• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Картофельный суп  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Картофельный суп

Потребуется:

  • 1,2 кг картошки
  • 800 гр моркови
  • 4 луковицы
  • 200 гр горошка
  • Литр бульона
  • 200 мл сливок
  • 4 ст.л. раст.масла
  • Соль, перец
  • 2 лавр.листка
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Овощи почистить и порезать. Картофель с луком и морковью поджарить в сковороде, переложить в объемную кастрюлю, залить бульоном, положить соль, перец, лаврушку и петрушку, варить 15 мин. Убрать в тарелку 2 ст.л. овощей, варить дальше 10 мин.

Убрать петрушку и лавр.лист. Измельчить блендером суп, добавить сливки, отложенные овощи и горошек, проварить немного. Подавать со сметаной.