• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Квашеная капуста, тушенная с мясом  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Квашеная капуста, тушенная с мясом

Потребуется:

  • Килограмм квашеной капусты
  • Полкило свинины (однако, подойдет любое мясо)
  • 2 луковицы
  • Подсол.масло
  • Соль, сахар, перец

Приготовление:

Капусту отжать, мелко порезать мясо и лук. Разогреть в утятнице масло, обжарить лук, добавить мясо, обжарить до корочки, посолить, поперчить. Положить в утятницу капусту, жарить 20 мин, посластить, минимально сбавить нагрев, тушить час, помешивая время от времени.