• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Бутерброды с жареной ветчиной, сыром и орехами  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Бутерброды с жареной ветчиной, сыром и орехами

Потребуется:

  • Батон
  • 300 гр ветчины
  • 200 гр сыра
  • 1/2 ст измельч.грец.орехов
  • 4 зуб.чеснока
  • При желании 1/2 банки оливок б/к
  • Зелень
  • Любое масло для жарки

Приготовление:

Нарезать батон толщиной 1 см, обжарить на масле, остудить на бум.полотенцах. Ломтиками порезать ветчину, обжарить слегка. Сыр смешать с чесноком, орехами и зеленью. Бутерброды будут выглядеть так: хлеб, сверху сырная масса ровным слоем, ветчина, потом снова сырная масса 1 ч.л.

Украсить оливкой.