• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Клюквенный соус к мясу и птице  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Клюквенный соус к мясу и птице

Потребуется:

  • 450 гр клюквы
  • 4 ст.л. меда
  • По 1 шт апельсина и лука
  • 2 ст.л. олив.масла
  • 1/2 ч.л. молот.корицы
  • По щепотке молотые душист.перец и мускат.орех

Приготовление:

Очень мелко накрошить лук, пассировать в олив.масле 7 мин. Из апельсина выжать сок, цедру натереть. В лук бросить цедру, клюкву, влить сок, мед, приправить. Как только закипит, прикрыть крышкой на 20 мин на самом слабом огне.

Иногда помешивать.