• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Жареный по-гречески картофель  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Жареный по-гречески картофель

Потребуется:

  • 9 картофелин
  • 200 гр брынзы
  • 2 слад.перца – желтый и красный
  • Стебель лука-порея
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 зуб.чеснока
  • 80 гр топленого масла
  • Соль, перец

Приготовление:

Порезать картошку ломтиками, перец и лук – полосками. Чеснок измельчить, брынзу нарезать кубиками. Половину масла нагреть в сковороде, обжарить картофель до готовности, посолить и поперчить в конце, выложить в тарелку.

Добавить остатки масла в сковороду, выложить лук+перец+чеснок, тушить 10 мин, посолить, поперчить. Вернуть картошку, брынзу, прогреть пару минут, посыпать тимьяном, помешать.