• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Кесадилья с курицей (мексиканская кухня)  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Кесадилья с курицей (мексиканская кухня)

Потребуется:

  • 2 пшеничные тортильи
  • 80 гр сыра
  • 1 кур.филе
  • 1 ч.л. орегано
  • Помидор
  • 1 ст.л. лим.сока
  • Соль и перец
  • 3 ст.л. олив.масла

Приготовление:

Филе порезать вдоль пополам, замариновать на 5 мин в смеси орегано+лим.сок+1ст.л.олив.масла+соль+перец. Порезать помидор, натереть крупно сыр. Филе пожарить на сильном огне по 1,5 мин на сторону, нарезать мелко.

Нагреть в сковороде 1ст.л. масла, положить тортилью, в нее сыр, кубики филе, потом кружки помидора, сыр, соль, перец, вторая лепешка тортильи. Обжарить с двух сторон по 2 мин под крышкой, порезать на 8 частей.