• Акция! Продукция компании AMT Gastroguss (Германия) в пределах МКАД - доставляется БЕСПЛАТНО
    при покупке от ДВУХ товарных единиц.
    В акцию не входят крышки!

Баклажаны по-молдавски  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Баклажаны по-молдавски

Потребуется:

  • По 4 шт маленьких баклажана, луковицы и помидора
  • Лим.числота
  • Квас
  • Соль, перец
  • 3 зуб.чеснока
  • Укроп, петрушка
  • Раст.масло

Приготовление:

Порезать обработанные баклажаны на пласты 1,5 см толщиной, замочить на час в соленой воде. Тонко нарезать помидоры, лук мелко накрошить и ошпарить. В сотейнике с маслом обжарить баклажаны, вытащить, обжарить лук 4 мин, влить горячей воды, проварить лук 3 мин, убрать шумовкой.

Положить помидорки, сверху баклажаны, потом лук, повторить слои, сверху – помидоры. Посолить, поперчить, подкислить, влить квас, чеснок, зелень, довести до кипения, тушит 20 мин од крышкой.